Мечтатель (dreamer_m) wrote,
Мечтатель
dreamer_m

Categories:

Снежные охотники Беантира

Беантир и Дервейнтир - страны на северо-западе Мивролда, за которыми дальше на запад лежит море, ведущее к краю света. Живущих в тех краях людей соседи называют тирцами, их главное богатство – тучные стада. Они мало пашут землю, полагая хлеб пищей народов слабых и болезненных, а их друиды берегут леса и озёра, где не переводятся дикие звери и рыбьи стаи.

Давным-давно поставили друиды Беантира круг камней, что зовутся Крайг Хаф. В этом месте открывался вход в Летнюю Страну...

Полностью тут: https://www.patreon.com/posts/snezhnye-28059020

А для поддерживающих мой патреон там также есть дополнительные пояснения про вилий, снежных охотников и, внезапно, давно знакомых фионтов.


This entry was originally posted at https://yutaku.dreamwidth.org/438888.html. Please comment there using OpenID.
Tags: патреон
Subscribe

  • "...как дети малые"

    Вернувшиеся коллеги рассказывают и повествуют. ... Тувинский посёлок. Маленькая местная девочка (ни слова по-русски) играет на дороге с кошкой.…

  • (no subject)

    Приехала из экспедиции elena_fox. В новых серьгах из рыбьих позвонков. Рассказывала про экономический конфликт удыгейцев с национальным…

  • Сезонное

    Коллеги начали возвращаться из экспедиций. С материалами и рассказами. О том, например, как выполняется высшее ЦУ относительно обязательной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments