Мечтатель (dreamer_m) wrote,
Мечтатель
dreamer_m

Categories:

Подземные твари Лиомба и Ксайр

Люди и другие обитатели поверхности привыкли, что из земных недр они сами вытаскивают ценные металлы и камни, вниз же сбрасывают преимущественно то, что им самим не нужно - всевозможный мусор. Для человека, драконида, даже гоблина то, что наверху - прекрасно, достойно и величественно, вниз же они затаптывают то и тех, кого намерены принизить, обездолить и сделать безвредным. Поэтому когда из-под земли к ним что-то вылезает само, большое и странное, они не без оснований… беспокоятся.

Полностью тут: https://www.patreon.com/posts/28648500

А для тех, кто поддерживает мой патреон, там есть ещё одни пост, где о подземных тварях сказано ещё чуть более полностью.

This entry was originally posted at https://yutaku.dreamwidth.org/440915.html. Please comment there using OpenID.
Tags: патреон
Subscribe

  • Дэнжи и дети, часть 10 и последняя

    12-13 лет. Этот пост последний в цикле об играх. Потому что с этого момента, внезапно - всё. Они такие же, как и взрослые. После всего, что было так…

  • Дэнжи и дети, часть 9

    Ещё о детях 10-11 лет. Итак, играть в ролёвки они уже сами начали. Поскольку принцип Сэга им уже интуитивно понятен, у них появились первые…

  • Дэнжи и дети, часть 8

    Дети 10-11 лет, продолжение О самостоятельности и принятии решений Когда взрослые ждут, что ребёнок станет самостоятельнее, они обычно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments