Мечтатель (dreamer_m) wrote,
Мечтатель
dreamer_m

Categories:

Её очень ждут обратно)

Тем, кому было любопытно услышать, что было дальше с оркой, поевшей пищи в Стране Теней, и её товарищами.



Товарищами, среди которых был в том числе шаман, ломанулись за советом к духу-покровителю этого шамана, а тот направил их к Дельфину (тоже их знакомому духу, по прежним приключениям). Псоледний объяснил - что да, выплыть обратно по Тенечию Жизни можно, если живые потащат, но орку по дороге попытаются разобрать на отдельные составляющие те, кто должен был после смерти получить её части - ну, вы знаете, после смерти все тела обычно кто-нибудь да ест, а желающих присвоить себе её свойства, дабы переродиться, всегда есть.

Вторым волшебным помощником оказался кузнец, сделавший орке бронзовое сердце, «сердце горы»: орка давно была последовательницей Лиомба, и было вполне вероятно, что Лиомб её заметит и отметит («сердце горы» должно было стать её вторым сердцем, подготовили уже игромеханики для этого).

Итак, команда явилась на берег страны теней с бронзовым сердцем, оркой и лодкой (лодку воровали у мёртвых пиратов, это было отдельное шоу).

Поплыли они на этой лодке путём, указанным Дельфином. И из воды слышались голоса, а сами волны поднимались, пытаясь задержать лодку и оставить себе орку по частям - её здоровье, её внутренний огонь, её силу и ярость… А главные герои истории отбивались от них заклинаниями, обращениями к божествам и гребли, гребли, гребли!

Выбрались, в конце концов. Но орку с той стороны упорно зовут и очень ждут обратно.

This entry was originally posted at https://yutaku.dreamwidth.org/443584.html. Please comment there using OpenID.
Tags: дыбр, мивролд, ролевые игры
Subscribe

  • Ласт-Хоуп, дубль 2

    Питерцы! Повторяю попытку набрать игроков, на сей раз подчёркиваю жанр: детектив, социальная драма. Автор сюжета приключения - Анастасия Гастева…

  • А в это время в Гнальгу

    Вожу по Мивролду команду, отправившуюся к Инаргу и его мёртвым воинам в Гнальгу. Первоначальная цель похода - добыть-украсть и вернуть на родину…

  • Питерцам

    Набираю новую группу игроков, хочу провести миникампанию (вероятно, встреч 10) по Deadlands. "Мёртвые Земли", Аризона, техасский рейнджер с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments