Мечтатель (dreamer_m) wrote,
Мечтатель
dreamer_m

Categories:

Обещанные новости!

Время от времени мне задают вопросы, на которые я не могу дать ответы, рассказывая только про Мивролд. Иногда это прямое: откуда Мивролд вообще взялся? Иногда менее очевидное: значит ли что-нибудь имя «Медденайд»?

Жителям и даже героям Мивролда обычно неоткуда знать ответы на эти вопросы: ответы лежат отчасти за пределами доступного им мира) Но я решила, что у Хранителей и Великанов Мивролда есть шанс узнать их.


Полностью тут: https://www.patreon.com/posts/29627195

А Хранители и Великаны смогут там же теперь увидеть первый репортаж с авторской кухни - о том, как Дервейнтир был назван Дервейнтиром, а Медденайд - Медденайдом.

P.S. Иду путём переосмысления Дня Знаний! :)

This entry was originally posted at https://yutaku.dreamwidth.org/444390.html. Please comment there using OpenID.
Tags: патреон
Subscribe

  • Предновогоднее

    Думала, что к 31-му сформулирую какой-то новогодний поздравительный пост. Утро меня догнало сообщениями от знакомых о ещё двух смертях. Всё-таки…

  • ДР

    Сегодня у меня день рождения. А с учётом атмосферы года, провожу я его не на кабинетке, и не на конвенте, и даже не просто с гостями, а с чашкой…

  • Перепост с пояснениями

    Те, кто играет или играл по Savage Worlds, могут знать , что не так давно Pinnacle Entertainment выпустили новую редакцию правил. Хорошая, кстати,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment