Мечтатель (dreamer_m) wrote,
Мечтатель
dreamer_m

Categories:

Питерцы!

Люди и нелюди, я собралась-таки запустить ещё одно вождение (на базе клуба на Старой Деревне). Ещё две группы параллельно я не потяну, но желающие поиграть по "Кадату" могут по ссылке выбрать, к чему вы предпочли бы присоединиться: к игре по Мивролду (история про Нуа Джанную, арофский чиновник и его команда пытаются укротить дикий север) или к игре по приключениям богов, сбежавших из Золотого Города (мифы и Лавкрафт).

https://vk.com/hgstar?w=wall-170542314_2041


P.S. "Игра легка в освоении и направлена на создание красочных сцен" - мнение администрации клуба. Игроку-новичку тоже сначала всё кажется простым. Внутренняя структура игры довольно сложна, а "Побег из Кадата" ещё и включает немало элементов стратегии.

This entry was originally posted at https://yutaku.dreamwidth.org/444837.html. Please comment there using OpenID.
Tags: дыбр, ролевые игры
Subscribe

  • Низкая оценка

    Окончание - по крайней мере, текущее окончание - серии про взыкование Не все взыкующие получают одобрение начальства, отнюдь. Есть, например,…

  • Высокая оценка

    Возвращаюсь к теме «самых хороших взыкующих». Или, точнее, самых высоко оцениваемых взыкующих: мы же помним, что такая работа, как…

  • И снова о взыковании

    Воскрешая старую уже серию постов под текущим тэгом, хочу кое-что к ней добавить. Взыковать учили всех, просто некоторые оказались лучшими…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment