Мечтатель (dreamer_m) wrote,
Мечтатель
dreamer_m

Categories:

Мои новости



Новость первая. Прямо завтра, 16 сентября, с 20:00 до 23:00 на меня можно будет посмотреть на стриме: я буду вести в Playloft GaGa игру по «Тёмному Оку», в рамках серии стримов клуба Day20. Увидеть это можно будет вот тут:
https://www.youtube.com/channel/UCLXHRFN90oKa7dBNbc02MGQ
и вот тут
https://www.twitch.tv/gagadnd
Там же хранятся записи стримов, так что пропустившим будет доступно видео.

«Тёмное Око» - Das Schwarze Auge - немецкая настольная ролевая игра, с 1984 года благоденствующая в Европе, причём примечательным образом использующая свой один любимый игровой мир. Последний оброс за это время огромным количеством деталей, по нему успели сделать много компьютерных игр – от Realms of Arcania до Blackguards. А я буду показывать маленькое трёхчасовое приключение, происходящее в лесистой части страны Нострии - краю ведьм, фей, храбрых рыцарей и метких лесных стрелков.

Вторая новость. Расписание конвента имени Барона Мюнгхаузена, который будет в Питере 28-29 сентября, вчерне готово и его можно посмотреть тут:

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Ee4P3YVeMlcL8PeLCJEW3FuyFwxE6FbhK1Pfb9Eduxo/edit#

У меня в расписании две игры: одна утром в субботу, вторая утром в воскресенье. Это будет приключение по Мивролду, одно и то же (то есть повтор для разных людей). Вот тут его более подробный анонс:

https://vk.com/karlmunchausen?w=wall-96957749_1042



Обратите внимание, что в расписании уже заявлена целая серия игр в разных сеттингах по Дневнику Авантюриста; есть игры по Кориолису, Warhammer Fantasy, Миру Тьмы, Клинкам во Тьме, Кадату, Обитателям Холмов и СЫЩИКу. А если появится больше заявок игроков, то мы увидим, какие ещё ведущие на самом деле подали заявку, но не включены пока в расписание (а они есть, я знаю). Так что напоминаю желающим придти - записывайтесь как игроки вот тут: https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSeGd-qfh9bcys0UqcSCLQ9ugTFAFt-Ub5Kd491FpHRAtRywKg/viewform .

This entry was originally posted at https://yutaku.dreamwidth.org/446150.html. Please comment there using OpenID.
Tags: дыбр, ролевые игры
Subscribe

  • Мелочи жизни

    Вылезаю в сеть, машу лапой. Ссыпаю мелочи, замеченные и услышанные. === Издатель, новому редактору: - Если видишь, что у переводчика странностей в…

  • Ллуиног с Лисьей Горки, часть 13

    Я не умер, я пишу продолжение. Про приключения Ллуинога, Синри и Таль. И про вышедших им в день возвращения навстречу Браудгласа с Браудкинтафом... и…

  • Из культурного кода

    ...По следам недавних разговоров других местах. .... По "Кольцу Тьмы" Перумова и "Чёрной книге Арды" Васильевой и Некрасовой сразу и хорошо видно,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment