Мечтатель (dreamer_m) wrote,
Мечтатель
dreamer_m

Categories:

Москвичи и к ним приравненные!

Как я уже писала раньше, я еду в этом году на "Ролекон" (19-20 октября) и буду там со своими играми, по Мивролду. Сегодня меня включили в расписание, вот тут: http://rolecon.ru/rolecon2019

Называется "Возвращение громовой птицы". Есть одна игра утром в субботу, вторая - утром в воскресенье (приключение одно и то же, повтор для разных людей).


На Ролеконе на игры попадают по записи (и по билетам). Кто хочет попасть именно ко мне - записывайтесь, пожалуйста, пока есть места. Когда места кончатся - шансы у вас попасть в последний момент невелики. Да, бывает, что кто-то заболел, не пришёл, освободилось место. Не рассчитывайте на это, законы Мерфи работают против вас.

Френды, желающие со мной в Москве встретиться отдельно от "Ролекона" - пишите, будем обсуждать в личке.

This entry was originally posted at https://yutaku.dreamwidth.org/446661.html. Please comment there using OpenID.
Tags: дыбр, мивролд, штучное
Subscribe

  • Дэнжи и дети, часть 10 и последняя

    12-13 лет. Этот пост последний в цикле об играх. Потому что с этого момента, внезапно - всё. Они такие же, как и взрослые. После всего, что было так…

  • Дэнжи и дети, часть 9

    Ещё о детях 10-11 лет. Итак, играть в ролёвки они уже сами начали. Поскольку принцип Сэга им уже интуитивно понятен, у них появились первые…

  • Дэнжи и дети, часть 8

    Дети 10-11 лет, продолжение О самостоятельности и принятии решений Когда взрослые ждут, что ребёнок станет самостоятельнее, они обычно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments