Мечтатель (dreamer_m) wrote,
Мечтатель
dreamer_m

Categories:

Дыбры про игроков

Полурослик дал какие-то странные обещания в разговоре с богом смерти Ашадесом, остальная группа косится на него с подозрением. Выбираются из неприятностей через щели в скалах. Полурослик:
- Перекрестившись, превращаюсь в летучую мышь…


---
Спасаясь от страшного врага, преследующего по скальной щели-камину, которая сужается и выглядит впереди довольно непролазной, группа перескакивает из материального мира в Тень, которая отражает, но весьма неточно и иногда метафорично, настоящее и прошлое этого мира. При этом переходе между мирами оставляют сзади полурослика-друида, который унёсся вперёд (расширять проход магией, но кто об этом знает?) и кобольда-разведчика, у которого скалолазное снаряжение группы.
Я: Итак, в этом месте в Тени обнаруживается… (драматическая пауза) … тоже узкая скальная щель, уходящая чуть вверх! Только у вас сейчас больше нет друида с его земляной магией и кобольда с верёвкой.

---
Новая группа в «Побеге». Игроки привыкли к днд в самом, эээ, народном его варианте, ну и к онлайновкам. Сахмет поставили на день игры занятия. Она отваливается из группы. Первая реакция товарища-Аполлона:
- Можно залутать её способности?

(До того меня просили сделать Анубиса «крутым качком», дать Лугу «кастовалку», а Сахмет пыталась получить плюсы к огненной магии, запрыгнув на стол - ведь у неё теперь более высокая позиция и она от этого лучше пыхает огнём).

This entry was originally posted at https://yutaku.dreamwidth.org/447389.html. Please comment there using OpenID.
Tags: дыбр, ролевые игры
Subscribe

  • Истории о золоте и огне: моя книга

    Я собрала-таки под одну обложку те сказки ракров, что не попали в первый сборник; добавила туда же истории про Рёки из птичьего гнезда, добывшего…

  • Красивости жизни

    В магнитную бурю, когда голова тупиииит над застрявшим в ней текстом, можно сидеть и втыкать: Найдено у iretis P.S. А ещё я обзавелась…

  • С равноденствием всех :)

    Редчайший случай - сезонное гадательное в этом журнале :) Дары Остары P.S. У меня есть с некоторых пор привычка по мере смены сезонов…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments