Мечтатель (dreamer_m) wrote,
Мечтатель
dreamer_m

Categories:

Я вернулась с "Ролекона"

Я вернулась с Ролекона (https://vk.com/rolecon), добралась до интернета и теперь буду пытаться успеть всё на свете, ааа.

Про «Ролекон»: огромное спасибо Денису Антонову и его команде - оргам, которые делают такой замечательный конвент, который прямо невозможно пропустить. Отличная комфортная атмосфера и умение собрать интересных людей со всего русскоязычного пространства. Я успела на Ролеконе провести две игры по Мивролду - спасибо игрокам, вы классные! Побывала на нескольких презентациях, пообщаться с кучей народу (в частности, с автором «кашеварского» конкурсного приключения, которое не выиграло - и совершенно зря) и поучаствовать в круглом столе «Диалоги об ИНРИНРЯ». Кстати, вот тут есть его запись:


(Ещё бы на этой записи лучше участников слышно было, эх)

Единственное, что я не успела - поиграть. Ну невозможно, никакими силами не трамбуется всё это в два дня.

Отдельно напишу про старый флэймовый (для тех, кто организует конвенты) момент: предварительная запись не такая надёжная штука, как кажется. Часть записавшихся на мою игру до меня не добралась, зато добрались те, кто зашёл случайно и собирался вообще-то не туда. И это то, как обычно и работает человеческий фактор, поперёк любых расписаний и предзаявок.

Отдельное спасибо москвичам, которые приняли меня у себя - кто приютил, а кто выгулял по вечернему городу! У вас здорово, вы замечательные!

This entry was originally posted at https://yutaku.dreamwidth.org/449358.html. Please comment there using OpenID.
Tags: дыбр
Subscribe

  • История одного текста

    «Король Тумана» приходил ко мне дважды. В первый раз я записывала наброски о приключениях Авэйна Морской Волны в стране, выбравшей туман, в старших…

  • Последний подарок-2

    С вершины далёкой горы, с золотого трона смотрел Владыка Демонов, Смотрел сквозь чистое небо за реку, за холмы и поля, на самую кромку надвигающегося…

  • Последний подарок-1

    Вышел из Древнего Дома Король Тумана, с мёртвой искрией в короне из тонкого и тёмного металла. Сопровождали его фионты и люди Оллада; на каждого…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment