Мечтатель (dreamer_m) wrote,
Мечтатель
dreamer_m

Category:

Питерцы, оргпост вам

У меня образовались места на 1-2 игроков в группе, играющей в «Побег из Кадата». История про античных-ирландских и египетских божеств в лавкрафтианском Мире грёз: они когда-то попали в ловушку Ньярлатхотепа, но сейчас выбрались и пытаются сориентироваться, найти себе последователей, восстановить силы и так далее. Игровая система – «Кадат», дескрипторная, пока не изданная. Жанр стратегическая мелодрама в условно-лавкрафтианском сеттинге (ну, мелодрама, пока героям удаётся избегать боёвки, сами понимаете). Сейчас божетсва имеют дело преимущественно с древнеегипетским, античным и джинно-ифритским слоями Грёз, но всё может измениться.

Сейчас без игроков у нас божества Ра и Анубис, которые начинали приключения с остальными и которых мне надо или заменять, или убирать. Альтернативные божества обсуждаемы, просто придётся изворачиваться, подливая их к группе.
Мы играем по четвергам, с 19:00 до 23:00, вот в этом клубе: https://vk.com/hgstar . По вопросам связываться в первую очередь со мной лучше, а не с клубом.

This entry was originally posted at https://yutaku.dreamwidth.org/451198.html. Please comment there using OpenID.
Tags: ролевые игры
Subscribe

  • История Шенез из Махвиристана

    Разговор, который мог случиться между инспектором Ведвитом и Скульд Ненашней ближе к концу киэлесткинских историй. А мог и не случиться, потому что…

  • Про Киэлесткин

    Спасибо всем, кто читал и комментариями поддерживал этот долгострой. Необычайно медленный текст для меня вышел, учитывая, что писала я его аж с 2014…

  • Откуда берутся демоны-10

    - Что, опять не собрались наши молодые этнопрактики? – Скириэн обнаружила Ведвита одного. - Не, всем не до того. Думаю, можно уже больше не ждать.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments