Мечтатель (dreamer_m) wrote,
Мечтатель
dreamer_m

Categories:

Немножко баек

С игр:

Музу Мельпомену застрелил Аполлон. Музу Талию загрыз Анубис. Музу Полигимнию заманили на болота и надеются, что крокодилы Себека как-нибудь с ней разберутся. Ах да, летающую машину по имени «Терпсихора Стремительная» Аполлон тоже пристрелил, хотя имел в виду совсем не это. Современное искусство явно переживает трудные времена.


Луг (произнося перед толпой речь о гигиене и медицинской грамотности):
Раз уж я научил ирландцев пахать, то я как-нибудь научу египтян не дохнуть от дизентерии!


Встреча сюжетов. Павиан-библиотекарь прочитал «Короля в Жёлтом» и сошёл с ума.



Из прочей жизни.

Когда-то я решила, что не буду париться на счёт нового телефона и куплю, только когда старый испортится. Сломается, или там зарядка сядет. Но оказалось, что я - счастливый владелец той самой «нокии» из анекдотов. Уже и анекдоты обросли длиннющей бородой и стали забываться, а телефон всё работал и работал. Короче, пятнадцать лет спустя (т.е. совсем на днях) я развела руками, купила-таки себе самый первый смартфон, а «нокию» отправила на пенсию. Буду кормить и заряжать, а то чует моё сердце, этот вечный девайс может мне ещё пригодиться…

This entry was originally posted at https://yutaku.dreamwidth.org/452785.html. Please comment there using OpenID.
Tags: смешно
Subscribe

  • Ньоки и игральные кости-2

    ...Как найдёшь там Ньоки, высматривай - не появилось ли чего прекрасного и удивительного. А как появится - скажи вслух, как оно красиво и что его…

  • Ньоки и игральные кости

    Сегодняшний текст - ещё один божественный миф, и одновременно интерлюдия к истории Ллуинога с Лисьей Горки. Он о том, что именно имеют в виду те,…

  • (no subject)

    Сегодня у меня на патреоне - немного авторской кухни про Мивролд. Чек-лист для ведущего (на самом деле, и для писателя тоже):…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments