Мечтатель (dreamer_m) wrote,
Мечтатель
dreamer_m

Category:

Тем временем в разных мирах

Богиня Сешат въехала в свою древнеегипетскую столицу на полуторке. А что? Она богиня инженерного дела. Нашла машину археологов, разобралась по техническому мануалу, заправила бензином и доехала себе через пустыню.


Судьба, играя за Маску Ньярлатотепа, набирает кубиков для атаки. Игрок-Луг, оценив происходящее: «Да он охренел! Почти как я!!!»
Оценив в бою с Маской свои перспективы на следующий раунд, Луг применил хитрость и растворился в бассейне.

Аполлон наделил египетскую богиню-бегемотиху Таурт силой превращаться в прекрасную деву, похожую на музу. Теперь Таурт любит танцевать и куда чаще появляется в городе. Однако старые повадки у неё остались, в сочетании с некоторой массивностью.

Заполучив два молота Ваала, Аполлон поднялся в небо на ковре-самолёте и стал с этими молотами призывать грозу, впервые в жизни. В отсутствие Зевса он всё увереннее чувствовал себя главой пантеона…

В пятом приключении Reign of Winter (происходит действие в России 1918 г) я убрала побочный и напрочь лишний сюжет с выжившей царской семьёй, зато добавила Петьку и Василия Ивановича. Для того и нужны персонажи 13 уровня, чтобы устраивать диверсии на складах белогвардейцев! баба-Яга на стороне революции, и так далее!

В городе Аркхэме на смену развалившейся лиге супергероев пришли новые защитники мира от эфирных угроз. Ключевая группа оперативников: два упыря и одна глубоководная некромантка. Это герои, которых мир заслужил!

This entry was originally posted at https://yutaku.dreamwidth.org/453385.html. Please comment there using OpenID.
Tags: ролевые игры, смешно
Subscribe

  • Дэнжи и дети, часть 10 и последняя

    12-13 лет. Этот пост последний в цикле об играх. Потому что с этого момента, внезапно - всё. Они такие же, как и взрослые. После всего, что было так…

  • Дэнжи и дети, часть 9

    Ещё о детях 10-11 лет. Итак, играть в ролёвки они уже сами начали. Поскольку принцип Сэга им уже интуитивно понятен, у них появились первые…

  • Дэнжи и дети, часть 8

    Дети 10-11 лет, продолжение О самостоятельности и принятии решений Когда взрослые ждут, что ребёнок станет самостоятельнее, они обычно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments