Мечтатель (dreamer_m) wrote,
Мечтатель
dreamer_m

Categories:

"Побег из Кадата", сегодняшние хроники

Сешат освоила подавляющий огонь из автомата. Коллективным разумом решили, что к «охотничьим уловкам» эта тактика всё-таки не относится.

Судьба: «Итак, текущее действие Апопа - он жуёт Аполлона. Что, Анубис, у тебя отложено действие на перехват? Расскажи, как именно ты мешаешь Апопу жевать Аполлона».

…Погиб же Апоп от того, что Аполлон сперва молотом Ваала пробил ему нёбо изнутри, а потом Анубис укусил его за хвост.

С Апопа вывалился золотое украшение-мехен и шапочка Санты. Анубис утырил шапочку Санты и бегал с ней от половины рейда, а вторая половина не давала Тоту изничтожить мехен. В результате Аполлон раздробил это украшение молотом Ваала. Потом пришлось объяснять всему рейду, кто тот «супербосс», внимание которого привлекает шмотка, и почему этого супербосса вряд ли получится просто завалить и облутить.

На Луге висит гейс: сделать Аполлону доспех из шукры Апопа, а Анубису - новую шапочку Санты.

Анубис сломал искажённое перо Маат. Тот совершил чудо и вернул перо из прошлого, каким оно было когда-то. А затем ещё одним чудом проклял Анубиса, сказав, что тот никогда не сможет превращаться в собаку. Судьба в задумчивости.

....
Перенос из dreamwidth что-то не пашет...
Tags: ролевые игры, смешно
Subscribe

  • Рёки, иллюстрации

    Я это сюда хочу скопировать. Чтобы было и чтоб всем тоже посмотреть на красивое :) Оригинал взят у arve_veri в Рёки из птичьего гнезда Проба…

  • Рёки на Берегу Листьев

    Когда корабль стал погружаться в воду, Рёки из всех вещей бросил в воду только белое лебединое пёрышко. Тотчас появились из-под воды многочисленные…

  • Рёки и Кельбр из Глубоких Нор

    Пока делал Рёки свой новый корабль, пришёл к нему на лодочный двор юноша в белой одежде, в браслетах и поясе из змеиной кожи. Сказал он: – Моё имя…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment