Мечтатель (dreamer_m) wrote,
Мечтатель
dreamer_m

Categories:
Жизнь течёт. За окном четвёртый месяц октября подряд. Дарить зонтик на Новый год оказалось верной затеей.

По-прежнему нифига не успеваю, перевод еле ползёт, доработка системы еле ползёт, минибуки для зарубежных товарищей вообще лежат.

Зато почти долечила больное горло. Если что, оно у меня год уже не долечивается.

Божества, сбежавшие из «Кадата», меж тем вернули под свою власть Дуат. Бегающие по Дуату и воюющие с демонами рейды из «Города Тысячи Таверн» они пока оставили. Все привыкают, что Аполлон теперь - владыка богов и глава пантеона, на полставки громовержец. Ещё божества сделали свой первый фильтр для воды и организовали межвидовую рабочую бригаду из толпы существ совсем разных видов (только 2 из них способны разговаривать словами). Им правда очень надо было.


На патреон выкладываю немного о рыцарях смерти. Это не только про Мивролд, это про место образа в культуре и про то, какие эмоции и коллизии в нём отражаются. Поэтому с тэгом «авторская кухня». Видно Хранителям и Великанам: https://www.patreon.com/posts/33259178

This entry was originally posted at https://yutaku.dreamwidth.org/456408.html. Please comment there using OpenID.
Tags: дыбр, патреон
Subscribe

  • Живущие в сказке

    Набрав базовый первый уровень и обзаведясь для начала беспонтовыми дешёвыми ковырлами, приключенцы отправились качаться на гоблинах. Гоблинов, благо,…

  • Плавновые работы в жж

    Скоро уже примета будет: если внезапно объявлены скоропостижные "плановые" работы в жж - срочно проверьте новости. Не грядут ли этим вечером народные…

  • И кстати, перепостовое

    Я с этим постом чуть выждала - вдруг компания, о которой идёт речь, перестанет наглеть? По последним данным - они не перестали. Ну, значит перепост:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments