Мечтатель (dreamer_m) wrote,
Мечтатель
dreamer_m

Categories:

От Нострии до Каззака

«Тёмное око», Нострия.
- Есть в ту сторону дорога, с гатью! Через неё месяц назад купец проехал, с телегой, прямо по гати. И всё благополучно проехал.
- Колдун, наверное…

---

Там же.
- Мальчики, короткую дорогу или сухую - это на ваше усмотрение. Я в любом случае на метле.

---

Сервер WoW Classic, охота на мировых боссов. Возрождаются редко, требуют выпаса и скоростного сбора 20-40 человек. Заметившие сообщают членам своей гильдии или альянса по всему миру, все быстро поднимают по тревоге друзей и домочадцев. Опоздал на полминуты - босс достался конкурентам.
Но в WoW classic возраст игроцкой популяции несколько выше среднего...
Поэтому на практике выглядит процесс так: раннее утро четверга. Мамы будят своих детей-подростков, до школы ещё полно времени. И… Kazzak is up!!! я уже загружаю ваши компьютеры, бегом в рейд!
Tags: игры в жизни
Subscribe

  • Ну, поехали

    Электронная версия «Гвиннайда и Медденайда» теперь существует. Само издательство так и не осилило за всё это время сделать заказанную электронку;…

  • Второй транш книг

    Вторая пачка книг пришла. Так что все записывавшиеся на 1+ экземпляр могут сейчас выходить на связь. На электронную версию издательство так и не…

  • Книжное, разное-хорошее

    Про чужое: до меня дошёл наконец мой экземпляр "Я здесь" Аше Гарридо. Роскошная книга, сразу выдёргивает на поверхность всякоразный свой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments