Мечтатель (dreamer_m) wrote,
Мечтатель
dreamer_m

Categories:

Уточки, креветки и тёмные властелины

Сегодня утром я посмотрела в ленты, сказала голосом уточки/лебедя из анекдота «Так, нафиг» и повыкидывала всех, очевидно стригущих внимание на текущем хайпе. С фейковыми новостями и хейтерскими повестками.


Спасибо всем тем, кто может и пишет про собачек, уточек, особенности экстремальной доставки, стихи, игры, кулинарию, шахматы, адекватные источники статистики и личные бытовые зарисовки!

Пара моих зарисовок, из жизни и из игры.
Жизненная. Ужасы самоизоляции, по телефону.
- Кто ж знал, что предметами первой необходимости окажутся гарнитуры и хорошие микрофоны? И их будет не хватать.
- Зато с едой всё хорошо…
- Мы сейчас подъедаем креветок. Вот каперсы кончились…
- А у нас ещё две банки!

Игровая, онлайн, дискорд.

Команда героев является к Мёртвому Тёмному Властелину.
Бард: так мол и так, уважаемый Тёмный Властелин! Наш совсем Главный Герой жениться задумал. А невеста - ведьма. У она и сказала ему: мол, принеси волшебную ступу моей бабушки из сокровищницы Тёмного Властелина, тогда замуж выйду.
Тёмный Властелин: (после задумчивой паузы). И вы теперь хотите, чтобы я придумал вам квест, за который в награду выдам волшебную ведьминскую ступу?
Бард: ДА!


Далее.

У меня давно плавала мысль сделать небольшую серию постов про детей и дэнжи. Благо вопросы вроде «А с какого возраста?», «А почему нашему не интересно?» и «Отчего у нас получается что-то странное?» ожидаемо повыплыли с того момента, как у давних игроков стали подрастать свои дети. Я долго откладывала тему, потому что сама детей вожу мало (причём точно знаю, почему!), и всё ждала, когда кто-нибудь «с большим опытом и профильным образованием» что-нибудь напишет получше.

Так вот, видимо, перестаю уже сомневаться и сажусь писать сама.

А что до опыта, то, надеюсь, читателям самим будет что порассказать в комментариях.
Тем более что самоизоляция же, вы все сейчас со своими детьми дома сидите. Любуясь на все их возрастные особенности в режиме нон-стоп.

This entry was originally posted at https://yutaku.dreamwidth.org/462260.html. Please comment there using OpenID.
Tags: дыбр
Subscribe

  • Из чата сегодняшнего

    9 утра. - we’ll do this shit tomorrow - tomorrow is now По-русски могло бы быть так: - завтра с этим разгребёмся - уже давно завтра This…

  • "Побег из Кадата", сегодняшние хроники

    Сешат освоила подавляющий огонь из автомата. Коллективным разумом решили, что к «охотничьим уловкам» эта тактика всё-таки не относится. Судьба:…

  • Тем временем в разных мирах

    Богиня Сешат въехала в свою древнеегипетскую столицу на полуторке. А что? Она богиня инженерного дела. Нашла машину археологов, разобралась по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments