Мечтатель (dreamer_m) wrote,
Мечтатель
dreamer_m

Category:

Маленькое обращение

В первую очередь к тем, кто уже имеет аккаунт на drivethrurpg.com и периодически там бывает.


Сайт drivethrurpg.com - тот самый, на котором идёт основной мировой массив продаж материалов для настольных ролёвок - не так давно сделал русскую версию интерфейса. То есть теперь там можно не просто находить русскоязычные книжки и т.д., но и делать это, пользуясь русскоязычными кнопками. Подсказками и т.п.

Начинание крайне благое, но они, к сожалению, не прикрутили этой версии сайта поиск. То есть, переключившись на русский язык и вбив что-нибудь в строку поиска (например, Город Надежд - первую часть моей кампании по Мивролду, система PF1), вы не увидите в выдаче сайта нихера. Английская версия всё находит нормально.


Они отказывают сейчас это исправлять, аргументируя, что «запросов от пользователей нет, значит всё работает нормально».

Просьба тем, кто пользуется drivethrurpg.com и видит смысл сделать себе там жизнь чуть удобнее: напишите им плиз в поддержку, что у них поиск в русской версии нихрена не пашет. Причём напишите ПО-РУССКИ.

Сейчас происходит следующее: пользователи, как вежливые кролики, сообщают им про ошибку по-английски, как американцам. В этих случаях письма пересылаются техподдержке английской (!) версии сайта, которая тестирует баг ТОЛЬКО на английской версии и репортит, что всё работает. Русскоязычная поддержка репортит, что на их версии всё нормально, потому что никто не жалуется…

Тэг. This entry was originally posted at https://yutaku.dreamwidth.org/465347.html. Please comment there using OpenID.
Tags: край непуганных идиотов
Subscribe

  • Полный Cinematic-2

    Я не случайно назвала эти посты так, как назвала. В этой игре игровые события разделены на отдельные scenes, со слабыми или отсутствующими переходами…

  • Полный Cinematic

    Я нашла-таки игровую систему, построенную преимущественно на кнопке отмены последствий и переписывании прошлого. После группы игр семейства Powered…

  • Высокая героика: иллюстрации-3

    Что до особых примет настоящих монстров, я их могу разделить на две группы. - Тентакли, присоски, сверхдлинные языки, аморфное туловище и глаза в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments