Мечтатель (dreamer_m) wrote,
Мечтатель
dreamer_m

Categories:

Волки Ти Блейддиад



Беантирская история, рассказывающая о роде Бейдгаруха, ардри (правителя) Беантира. О желтоглазых потомках волков, первой войне волков и рысей и о том, кто и как лишил людей лёгкой власти над зверями...


Когда люди впервые пришли в долину реки Беан, это были дикие края, где правили звери. Не желая оставаться на холодных и болотистых морских берегах, куда в конце каждой осени приплывали смертоносные Зимние Корабли, они поднялись вверх по течению, к самому озеру Ангау. Заколдованный остров озера Ангау не пустил их...

Полностью тут: https://www.patreon.com/posts/36569114
Видно Героям, Хранителям и Великанам This entry was originally posted at https://yutaku.dreamwidth.org/465525.html. Please comment there using OpenID.
Tags: патреон
Subscribe

  • Пишущим людям на заметку

    Подставная это идея - делать черновики гениальностей, пришедших в голову в тот момент, когда у вас температура плюс тридцать восемь и приступ…

  • Насчёт особенно важных имхов

    Без ссылок на конкретные недавние сетевые полемики. Благо мысль простая и старая, как каменный топор. Если человек очень упорно гоняется за другими…

  • В двух словах

    На граблях человек потому учится так плохо и медленно, что бьют грабли по лбу - а решения-то он принимает вовсе и не лбом.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments