Мечтатель (dreamer_m) wrote,
Мечтатель
dreamer_m

Categories:

Начало лета, подоконник

Осторожно, несколько телефонофото.

Цветы граната. Целиком растение не снимаю, ибо этот "карликовый" гранат больше меня ростом и несопоставимо более раскидистый. Аналогичные цветы на трёх его потомках поменьше.





Фиалка белая. Их у меня семь горшков (карантин мешает раздавать!), они живучие как не-фиалки, первыми из всех фиалок зацвели по весне - и все, как одна, плохо получаются на фотках, ибо ярко-белые листья засвечиваются в любых условиях.




С фиолетовыми куда проще. Раз:



И два:




Следующими, уже ближе к концу мая, зацвели вот такая:



И вот такая, самая последняя и медленная:



Клеродендрон как начал ещё в марте, так и продолжает. Из глубины комнаты похож на дерево сирени на эркере. А вблизи ветки вот такие:



Там, где белое с красными кончиками - это средняя стадия цветения. На поздней становится бледно-сиреневым и сохнет. This entry was originally posted at https://yutaku.dreamwidth.org/468960.html. Please comment there using OpenID.
Tags: дыбр
Subscribe

  • Живущие в сказке

    Набрав базовый первый уровень и обзаведясь для начала беспонтовыми дешёвыми ковырлами, приключенцы отправились качаться на гоблинах. Гоблинов, благо,…

  • Плавновые работы в жж

    Скоро уже примета будет: если внезапно объявлены скоропостижные "плановые" работы в жж - срочно проверьте новости. Не грядут ли этим вечером народные…

  • И кстати, перепостовое

    Я с этим постом чуть выждала - вдруг компания, о которой идёт речь, перестанет наглеть? По последним данным - они не перестали. Ну, значит перепост:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments