Мечтатель (dreamer_m) wrote,
Мечтатель
dreamer_m

Categories:

Дыбр

Из жизни.

Утро, морозилка, блинчики.
- Есть ещё салат.
- О, отлично! Это проще! (блинчики отправляются обратно, берётся салат).
- Проще?
- Конечно! Для блинчиков на микроволновке надо указать режим, потом время, потом ещё кнопку нажать. Слишком сложно для утра.
- Хм. Помнишь, ты всё жаловался, что винда и другие программы сами обновляются, когда хотят, и тебя не спрашивают? Так вот, вот это для людей. которым сложно кнопку нажать.
- Знаешь, если бы у меня винда сама обновлялась каждое утро, я бы не возражал.
- А у людей всегда утро.

--
Шутки шутками, но недавно пришлось общаться со впавшим в ужас человеком, которому компьютер выкинул невинное окошко "Скайп (проверенный издатель) хочет обновиться, разрешить/отмена". Если помните, выглядит оно простенько и там совсем немного текста. Больше всего человека в ужас приводило, что когда он кликал на красный крестик, убирая странную фигню, то при следующей загрузке компьютера она снова появлялась. Я на пробу стала задавать наводящие вопросы ("А ты можешь прочитать, что в этой строчке написано? Ты знаешь, что у тебя на компе есть скайп?"). Мёртвый отказ. Нет, не знаю, не понимаю, скажи что кликать , чтобы страшное окошко не выскакивало. This entry was originally posted at https://yutaku.dreamwidth.org/470765.html. Please comment there using OpenID.
Tags: дыбр
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments