Мечтатель (dreamer_m) wrote,
Мечтатель
dreamer_m

Categories:

Ллуиног с Лисьей Горки, часть 8



Ранний летний рассвет, мутный и пасмурный, тускло подсвечивал сосны, обрывистый песчаный склон над ручьём, черничник, папоротники, размывы в песке под раскоряченным корнями, вполне способные послужить временным убежищем некрупному зверю, хотя и слишком доступные для настоящей норы. Из одного такого размыва тянуло дымком, отгоняющим недовольных комаров: там чадил костерок размером с ладонь, к тому времени состоящий почти сплошь из угольков. Поблизости от костерка спал свернувшийся клубком лис, а на нём, как на меховой подушке, пристроились человечки ростом с местный черничный куст....

Полностью тут: https://www.patreon.com/posts/41596362 , видно всем. This entry was originally posted at https://yutaku.dreamwidth.org/471210.html. Please comment there using OpenID.
Tags: лисья горка
Subscribe

  • "Клинки во Тьме", окончание

    Последний текст из серии про «Клинки», и хватит. При том, что изрядная часть книги - это описания мира, там вы вообще не найдёте привычных глазу…

  • "Клинки во тьме", о страстях человеческих

    Хотя у персонажа в "Клинках" может попортиться здоровье (вплоть до летального исхода), основным его внутренним ресурсом, который скачет туда-сюда…

  • Клинки во тьме, продолжение

    Во время ключевой катастрофы мира «Клинков» погибло не только солнце. Рассыпались Врата Смерти. Сейчас в этом мире души мёртвых не могут никуда уйти…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments