Мечтатель (dreamer_m) wrote,
Мечтатель
dreamer_m

Categories:

Перепост с пояснениями

Те, кто играет или играл по Savage Worlds, могут знать , что не так давно Pinnacle Entertainment выпустили новую редакцию правил. Хорошая, кстати, редакция, я оценила , пока переводила, там добавили то , чего очень не хватало (вроде социальных действий как проектов) и исправили то, что приходилсоь хоумрулить (например, правила по страху). Номинально она считается "не совместимой" с прежней, но на практике, как у меня вышло, совмещается оно довольно легко, на коленке. Т.е. играть со старыми родными сеттингами при этом по новым правилам вполне получится. Официально же прежняя редакция снимается при этом с продажи, лицензии на неё закрываются, и по-русски тоже.
Но. Это, к сожалению, означает, что через неделю (крайний срок по условиям лицензии) из продажи также исчезают все переведённые на русский язык игровые миры "Мёртвые Земли", "Восточно-Техасский Университет")а также миры не-пиннакловских авторов (вроде "Круга Земного" от Германа Тихомирова. Пропадут из доступа приключения по этим мирам - что касается меня лично (потому что это закрывает и мои авторские выпущенные "Тропы Предков", "Мёртвые острова Рейнирхольм", "За Железным Лесом" и так далее).

Посему.
Если кому-то интересно заполучить материалы по Savage worlds, на бумаге или в пдф, то обратите внимание на текст внизу. Это перепост с сообщения издательства.
1 октября это всё исчезнет.

================= Ниже - собственно перепост

Скорое окончание ликвидации
Распродажа-ликвидация тиража игр, связанная с окончанием срока действия лицензии на оставшиеся игровые миры по системе правил «Дневник авантюриста»: «Мёртвые Земли», «Восточно-Техасский университет» и «Круг Земной», скоро закончится. Осталось всего десять дней, чтобы купить то, что ещё не успели.
Если вы всё ещё размышляете о том, стоит ли ввязываться в войну с маниту на мистическом Диком Западе, вступать в студенческое братство в университете Пайнбокса или же защищать честь своей семьи в далёких северных странах, то мы советуем не откладывать решение о покупке в долгий ящик!

Первого октября, когда закончится распродажа и срок действия лицензии, мы снимем с продажи и уберём с сайта все печатные книги, а также отключим PDF-версии материалов и дополнений для этих игровых миров на сайте DTRPG. Настоятельно рекомендуем также сохранить все купленные электронные материалы на сторонних носителях.
Ссылка на раздел «Мёртвые Земли»: https://studio101.ru/categories/savageworlds/tag/deadlands

Ссылка на раздел «Восточно-Техасский университет»: https://studio101.ru/categories/savageworlds/tag/etu
Ссылка на раздел «Круг Земной»: https://studio101.ru/categories/savageworlds/tag/worldcircle
Ссылка на всю распродажу целиком: https://studio101.ru/productlist/sale This entry was originally posted at https://yutaku.dreamwidth.org/471681.html. Please comment there using OpenID.
Tags: дыбр, край непуганных идиотов
Subscribe

  • Из чата сегодняшнего

    9 утра. - we’ll do this shit tomorrow - tomorrow is now По-русски могло бы быть так: - завтра с этим разгребёмся - уже давно завтра This…

  • "Побег из Кадата", сегодняшние хроники

    Сешат освоила подавляющий огонь из автомата. Коллективным разумом решили, что к «охотничьим уловкам» эта тактика всё-таки не относится. Судьба:…

  • Тем временем в разных мирах

    Богиня Сешат въехала в свою древнеегипетскую столицу на полуторке. А что? Она богиня инженерного дела. Нашла машину археологов, разобралась по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments