Мечтатель (dreamer_m) wrote,
Мечтатель
dreamer_m

Categories:

Ллуиног с Лисьей Горки, часть 10


Глядя из укрытия на отсвет от зеркальца женщины с Турьего Луга, Таль пробормотала:

- Кажется, я понимаю, отчего мы обратно не увеличиваемся. Мой рост, моя сила - всё осталось в зеркалах, принадлежащих пещере. Нам придётся вернуться и снова посмотреть в них, чтобы вытащить себя обратно. Это не что-то временное, что проходит само, не иллюзия, не... - она запнулась, словно мысленно переводила с орочьего на тирский. - Это не ветер подул и улетел, это с нами случилось накрепко и насовсем.


Полностью тут: https://www.patreon.com/posts/42511031, видно всем. This entry was originally posted at https://yutaku.dreamwidth.org/472814.html. Please comment there using OpenID.
Tags: лисья горка
Subscribe

  • Предновогоднее

    Думала, что к 31-му сформулирую какой-то новогодний поздравительный пост. Утро меня догнало сообщениями от знакомых о ещё двух смертях. Всё-таки…

  • ДР

    Сегодня у меня день рождения. А с учётом атмосферы года, провожу я его не на кабинетке, и не на конвенте, и даже не просто с гостями, а с чашкой…

  • Перепост с пояснениями

    Те, кто играет или играл по Savage Worlds, могут знать , что не так давно Pinnacle Entertainment выпустили новую редакцию правил. Хорошая, кстати,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments