Мечтатель (dreamer_m) wrote,
Мечтатель
dreamer_m

Дыбр

... что-то у нас с нынешней весной. Это нормально, что она попеременно теплая-холодная. Но обычно она не бывает такой сухой.

Я как-то не помню, чтобы в апреле месяце зонтик безвылазно лежал у меня на дне рюкзака. Зато пригождаются ролики: по сухому асфальту, да в прохладную погоду - самое оно. Сеогдня еду - и даже не сразу понимаю, в чем странность. А это снег сверху сыплется. Совершенно сухой, мелкий и куда-то бесследно исчезающий, без единого влажного пятна на асфальте. В снегопад на роликах... сразу вспоминаются лыжи на асфальте, только наоборот, но здесь сочетание отнюдь не безумное, а очень даже славное.

Еще почему-то у нас в ИЛИ пожилой народ очень восторгается роликами. Комментарии давались в диапазоне от вахтерш до директора института. То есть когда молодежь приезжает на работу таким образом - это почему-то очень здорово и восхитительно. Какой-то интересный стереотип у них там в голове, очень милый и забавный. Вахтерши обычно с нежностью говорят о "зарядке по утрам". Директору страшно нравится функциональность. С функциональностью и полезностью не спорю, но вот эмоциональность реакции несколько забавляет. Или у них тут тоже весна, в такой форме?
Tags: дыбр
Subscribe

  • Ласт-Хоуп, дубль 2

    Питерцы! Повторяю попытку набрать игроков, на сей раз подчёркиваю жанр: детектив, социальная драма. Автор сюжета приключения - Анастасия Гастева…

  • А в это время в Гнальгу

    Вожу по Мивролду команду, отправившуюся к Инаргу и его мёртвым воинам в Гнальгу. Первоначальная цель похода - добыть-украсть и вернуть на родину…

  • Питерцам

    Набираю новую группу игроков, хочу провести миникампанию (вероятно, встреч 10) по Deadlands. "Мёртвые Земли", Аризона, техасский рейнджер с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments