Мечтатель (dreamer_m) wrote,
Мечтатель
dreamer_m

Category:

Сифон

Гавкнулся у нас на днях на кухне сифон под раковиной. Купили новый, взялись устанавливать. А он в разобранном виде продавался, и без инструкций.

Стала его мама собирать. Состыковала то, что по форме друг к другу подходило - только гофра к сифону ну никак не присоединяется. И три лишних детали лежат.
Стала его я собирать. Гофра присоединилась отлично, зато лишних деталей стало четыре. Ставить его в таком виде было боязно :)

Обратились мы тогда к мудрости водопроводчика. и скзал он, что ТАК И НАДО, и что детали действительно лишние. Просто оно так "в комплекте" продается. С запасцем.

И чего, спрашивается, мы нервничали, как самые умные? Ставили бы тяп-ляп, как профессионалы, и забот не знали...
Tags: дыбр
Subscribe

  • История одного текста

    «Король Тумана» приходил ко мне дважды. В первый раз я записывала наброски о приключениях Авэйна Морской Волны в стране, выбравшей туман, в старших…

  • Последний подарок-2

    С вершины далёкой горы, с золотого трона смотрел Владыка Демонов, Смотрел сквозь чистое небо за реку, за холмы и поля, на самую кромку надвигающегося…

  • Последний подарок-1

    Вышел из Древнего Дома Король Тумана, с мёртвой искрией в короне из тонкого и тёмного металла. Сопровождали его фионты и люди Оллада; на каждого…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments