Мечтатель (dreamer_m) wrote,
Мечтатель
dreamer_m

Наш народ не безнадежен!

Снова история из travian (онлайновой военно-экономической стратегии).



Жил был один страшный-страшный игрок с огромной армией. И пришла ему в голову идея, посещающая столь часто владельцев больших кулаков: а не пособирать ли мне дань с соседей послабже? Тем более, что сам он ещё и член очень сильного альянса - никто ему в ответ в гычу не даст, альянса побоятся.

Послал этот гопник, значит, требование одному соседушке – плати, мол. Фигушки, отвечает сосед. Приходит к нему злой-презлой гопник со своей армией, стаптывает защитников, сколько-то своих теряет, рушит, что может.

Дани ему не присылают. Снова приходит - а там здания отстроены и снова куча защиты (откуда? на какие деньги?). Стаптывает её, сколько-то своих теряет, рушит, что может....

Повторяем двадцать раз!!!!

В результате: от армии этого мега-монстра осталось уже меньше трети (а стоит это ого сколько). Воз и ныне там, доходов с этой военной, прости Господи, операции он не имеет.

.... А между тем я посылаю этому самому соседу очередное подкрепление и озабоченно интересуюсь - как он там? Ответ привел меня в полный восторг:

« Да все в порядке, мне ресурсами двадцать пять человек помогает.»


Это сабж, товарищи :)
Subscribe

  • Росчерк в темноте

    Послесловие к "Огненной птице Найра" За воротами истории остались те, у кого нет имён. Назовись и входи. Есть мгновение, когда потомок огненного…

  • Заклятие Найра

    Поднял Найр ладонь, на которой лежали вместе огненное и золотое перо, сказал: - Я Найр, на чьё плечо спускается огненная птица. Перья в моей руке…

  • Найр, Валькра и лишние вещи

    Прдолжение Поднял Унхар руку, обвитую огненным змеем, указал на Кукловода. Сказал Найр: - Яд только увеличит его силу; что бы мы с ним ни сделали,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments