Мечтатель (dreamer_m) wrote,
Мечтатель
dreamer_m

Сезонное

Коллеги начали возвращаться из экспедиций. С материалами и рассказами.

О том, например, как выполняется высшее ЦУ относительно обязательной установки интернета во всех школах страны. Его ведь действительно установили много где. В сельских школах тоже. Например, в поселке Гвасюги, где мои коллеги побывали. Интернет там теперь есть, а вот электричество пока ещё туда не провели. Не идут туда линии электропередач. Свой маленький генератор у них есть, конечно, и примерно на два часа в сутки его включают. Час - рано утром, около семи, часик - вечером, как темно станет. Как школа будет пользоваться при этом интернетом - проблемы, видимо, учителей.
Tags: Экспедиции
Subscribe

  • Объединяющие смыслы

    Помните, в цикле о загадках писала, что с некоего момента единственные "общекультурные" загадки метафоры у нас - непристойные? А остальные люди…

  • О достройке

    Тут в комментариях к предыдущему посту тема достройки по тексту/картинке/любому обрывку. Дело в том, что достраивают и додумывают все и всегда. Дело…

  • О трэше

    Самый простой способ получить трэш на базе любого жанра - это составить произведение из одних кульминаций. Там, где в оригинальном жанре будет и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments