Мечтатель (dreamer_m) wrote,
Мечтатель
dreamer_m

Categories:

Сезонное

Коллеги начали возвращаться из экспедиций. С материалами и рассказами.

О том, например, как выполняется высшее ЦУ относительно обязательной установки интернета во всех школах страны. Его ведь действительно установили много где. В сельских школах тоже. Например, в поселке Гвасюги, где мои коллеги побывали. Интернет там теперь есть, а вот электричество пока ещё туда не провели. Не идут туда линии электропередач. Свой маленький генератор у них есть, конечно, и примерно на два часа в сутки его включают. Час - рано утром, около семи, часик - вечером, как темно станет. Как школа будет пользоваться при этом интернетом - проблемы, видимо, учителей.
Tags: Экспедиции
Subscribe

  • Матчасть

    (список литературы выложен паралелльно в обоих журналах с проектом, это не глюк, это так и надо) Литература, которая пригодится смелым и неленивым…

  • Постпослесловие: архетипы, встроенные в жизнь

    Последняя, оставшаяся не освещённой подтема: как же могут выглядеть архетипные сюжеты и способы поведения, когда они не проживаются в первый (или в…

  • Послесловие: архетипы и игры

    Пока дети играют в социальные ролевые игры - сперва в наивном убеждении, что ничего такого от игр не будет, а потом, в подростковом возрасте, сразу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments