Мечтатель (dreamer_m) wrote,
Мечтатель
dreamer_m

Образ.

Висят над городом плохо закрепленные люльки. На разной высоте - некоторые обитатели люлек очень внимательны к этому взаимному расположению и называют это «вертикалью власти». У многих сидящих в них есть матюгальники для громкой связи; в них что-нибудь орут, иногда просто потому, что делать в люльке больше нечего. Люльки болтает на ветру, и сидящим в них страшно и неуютно. Поэтому они периодически орут приказы в свои матюгальники: голубям - не летать по неположенным маршрутам, ветру - дуть только в указанном направлении, обитателям ниже висящих люлек – раскачиваться строго в такт. Есть у обитателей люлек ещё одна важная возможность: нагадить на голову ниже висящим или ходящим по земле. В ответ им снизу никто нагадить не может, и это укрепляет их ощущение собственного могущества. Очень ценное, когда вы болтаетесь в люльке и даже не прихватили с собой кисть и ведра краски, чтобы хоть чем-то занять руки и голову.
Tags: край непуганных идиотов
Subscribe

  • Низкая оценка

    Окончание - по крайней мере, текущее окончание - серии про взыкование Не все взыкующие получают одобрение начальства, отнюдь. Есть, например,…

  • Высокая оценка

    Возвращаюсь к теме «самых хороших взыкующих». Или, точнее, самых высоко оцениваемых взыкующих: мы же помним, что такая работа, как…

  • И снова о взыковании

    Воскрешая старую уже серию постов под текущим тэгом, хочу кое-что к ней добавить. Взыковать учили всех, просто некоторые оказались лучшими…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments